|
Десерт кофейный
| 28.05.2010, 07:18 |
Ингредиенты: 100 мл молока 100 гр сахара 2 желтка яичных 1 ст.л. кофе растворимого 20 гр желатина Приготовление Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и дать крупинкам набухнуть. Кофе развести в 50 мл теплой воды и половине сахара, соединить с 1/2 частью желатина. Прогреть смесь на водяной бане до растворения желатина. В порционные креманки налить получившуюся смесь до половины, поставить в холодильник и дать застыть. Желтки взбить с сахаром, добавить молоко. Оставшуюся часть желатина растворить на водяной бане, когда желатин разойдется дать ему немного остыть и затем ввести молочно-желтковую смесь. Получившуюся массу влить в креманки поверх застывшего кофейного слоя. Снова поставить в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!
|
Категория: Десерты | Добавил: koshka
|
Просмотров: 698 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|