|
Фруктовый плов
| 09.01.2010, 22:06 |
Ингредиенты: 300 г риса 150 г изюма 50 г очищенных грецких орехов 100 г кураги 100 г меда 2 ст.л. сливочного масла Приготовление Рис, изюм и курагу промыть, залить холодной водой и настаивать 2 часа. В полученную массу добавить мед, толченые орехи и размягченное сливочное масло. Перемешивая, варить на слабом огне 15-20 минут. Готовому блюду дайть отстояться 20 минут. Приятного аппетита!
|
Категория: Десерты | Добавил: koshka
|
Просмотров: 629 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|