|
Грейпфрут-меринга
| 20.06.2010, 07:31 |
Ингредиенты: 4 грейпфрута 2 белка 60 гр сахара 2 ст.л. желе малинового 2 ст.л. меда 40 гр фисташек 3 ст.л. коньяка сахарная пудра - по вкусу Приготовление Разрезать грейпфруты на половинки. Достать мякоть, убрать белую пленку и порезать на кусочки. Смешать желе малины и мед, добавить кусочки грейпфрута. Готовить на среднем огне 2 минуты. Облить коньяком, фламбировать и разложить в половинки грейпфрутов. Взбить белки до густой пены, добавить немного сахарной пудры и выложить на грейпфруты. Посыпать фисташками. Поставить в горячую духовку под гриль на 15 минут. Приятного аппетита!
|
Категория: Десерты | Добавил: koshka
|
Просмотров: 674 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|