Понедельник, 26.06.2017, 06:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Десерты и напитки » Десерты

Грейпфрут-меринга
20.06.2010, 07:31


Ингредиенты:
4 грейпфрута
2 белка
60 гр сахара
2 ст.л. желе малинового
2 ст.л. меда
40 гр фисташек
3 ст.л. коньяка
сахарная пудра - по вкусу
Приготовление
Разрезать грейпфруты на половинки. Достать мякоть, убрать белую пленку и порезать на кусочки. Смешать желе малины и мед, добавить кусочки грейпфрута. Готовить на среднем огне 2 минуты. Облить коньяком, фламбировать и разложить в половинки грейпфрутов. Взбить белки до густой пены, добавить немного сахарной пудры и выложить на грейпфруты. Посыпать фисташками. Поставить в горячую духовку под гриль на 15 минут.
Приятного аппетита!
Категория: Десерты | Добавил: koshka
Просмотров: 393 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Десерты [27]
Напитки [8]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz