Пятница, 23.06.2017, 16:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Десерты и напитки » Десерты

Яблочный пудинг
09.01.2010, 21:49


Ингредиенты:
2 яблока
цедра одного лимона
щепотка корицы
150 гр сахара
30 гр масла сливочного
50 гр белого вина
2 белка
100 гр орехов (любых)
2 ст. ложки воды
Приготовление
Яблоки очистить, нарезать кубиками, добавить орехи, корицу, цедру лимона, белое вино, половину сахара. Обжарить слегка на сливочном масле в течение 10 минут. Выложить на противень или в формочку.
Из оставшегося сахарного песка и воды сварить сахарный сироп. С момента закипания варить не менее 5-7 минут. Взбить белки в пышную массу, не переставая взбивать, влить сироп. Белковый крем выложить на яблоки. Выпекать в духовке, используя только верхний нагрев до румяной корочки. Приятного аппетита!
Категория: Десерты | Добавил: koshka
Просмотров: 307 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Десерты [27]
Напитки [8]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz