|
Яблочный пудинг
| 09.01.2010, 21:49 |
Ингредиенты: 2 яблока цедра одного лимона щепотка корицы 150 гр сахара 30 гр масла сливочного 50 гр белого вина 2 белка 100 гр орехов (любых) 2 ст. ложки воды Приготовление Яблоки очистить, нарезать кубиками, добавить орехи, корицу, цедру лимона, белое вино, половину сахара. Обжарить слегка на сливочном масле в течение 10 минут. Выложить на противень или в формочку. Из оставшегося сахарного песка и воды сварить сахарный сироп. С момента закипания варить не менее 5-7 минут. Взбить белки в пышную массу, не переставая взбивать, влить сироп. Белковый крем выложить на яблоки. Выпекать в духовке, используя только верхний нагрев до румяной корочки. Приятного аппетита!
|
Категория: Десерты | Добавил: koshka
|
Просмотров: 554 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|