|
Халва восточная
| 01.02.2010, 15:30 |
Ингредиенты: 2 ст. муки 2 ст. топленого масла три четверти стакана сахара 5 гр ванилина Приготовление На сковороду насыпать муку, постоянно перемешивая, поджарить ее до коричневатого цвета. В жаровню налить масло, сахар и кипятить до полного растворения сахара (около 5 минут). Затем всыпать туда обжаренную муку и все тщательно перемешать. Приготовленную массу разложить ровным слоем 5-6 см на лоток и уплотнить. Затем охладить. Приятного аппетита!
|
Категория: Десерты | Добавил: koshka
|
Просмотров: 634 | Загрузок: 0
| Комментарии: 2
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|