Пятница, 19.04.2024, 09:10
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Десерты и напитки » Десерты

Оладьи "Яблочные"
14.06.2010, 07:39


Ингредиенты:
2 ст.л. вермишели мелкой
0,5 яблока
1 яйцо
1 ч.л. сахара
масло сливочное
Приготовление
Вермишель отварить в соленой воде. Слить воду. Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточками. Натереть на крупной терке.
Соединить вермишель, яблоко, яйцо и сахар. Перемешать. Полученую массу столовой ложкой выкладывать на сковороду с разогретым сливочным маслом. Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать с медом.
Приятного аппетита!
Категория: Десерты | Добавил: koshka
Просмотров: 705 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Десерты [27]
Напитки [8]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 76
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz