|
Оладьи "Яблочные"
| 14.06.2010, 07:39 |
Ингредиенты: 2 ст.л. вермишели мелкой 0,5 яблока 1 яйцо 1 ч.л. сахара масло сливочное Приготовление Вермишель отварить в соленой воде. Слить воду. Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточками. Натереть на крупной терке. Соединить вермишель, яблоко, яйцо и сахар. Перемешать. Полученую массу столовой ложкой выкладывать на сковороду с разогретым сливочным маслом. Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать с медом. Приятного аппетита!
|
Категория: Десерты | Добавил: koshka
|
Просмотров: 705 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|