Ингредиенты: 2 пачки сахарного печенья 100 гр сливочного масла 0,5 б. сгущенного молока 3 ст.л. какао 1 пакетик ванильного сахара 0,5 ст. грецких орехов горсть цукатов 1 ст.л. коньяка(если для взрослых) Приготовление Орехи потолочь, цукаты мелко порезать, печенье измельчить оставляя немного крупных кусочков, все перемешать в большой миске. Масло комнатной температуры хорошо взбить с ванилью, какао и сгущенным молоком, добавить крем в смесь печенья орехов и цукатов, влить коньяк, все хорошо перемешать до однородного состояния, если понадобится добавить еще пару ложек сгущенного молока, должна получится вязкая масса. Массу разделить на две части, переложить на пищевую пленку, утрамбовать руками, плотно завернуть придав круглую форму, затем завернуть в фольгу, поставить колбаски на 2 часа в морозилку, затем порезать. Можно часть оставить в морозилке, там колбаска хранится довольно долго. Приятного аппетита!