|
Суфле "Яблочное"
| 16.05.2010, 07:24 |
Ингредиенты: 200 гр яблок 4 белка яичных 4 ст.л. сахара 1 ч.л. масла сливочного 1 ст.л. сахарной пудры Приготовление Яблоки помыть. Разрезать на четыре части. Удалить сердцевину с косточками. Яблоки выложить на противень, смоченный водой. Запечь в разогретой духовке в течение 10-15 минут. Остудить. Протереть через сито. Яблочное пюре выложить в кастрюлю. Добавить сахар. Варить на умеренном огне, постоянно помешивая. Когда пюре загустеет добавить взбитые белки. В фармочки, смазанные маслом, выложить горкой суфле. Украсить сахарной пудрой. Выпекать в разогретой духовке 15 минут. Приятного аппетита!
|
Категория: Десерты | Добавил: koshka
|
Просмотров: 580 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|