|
Рыбная закуска
| 16.04.2010, 07:20 |
Ингредиенты: 5 картофелин 100 гр филе сельди 1 небольшая отварная свекла 1 лук сладкий майонез соль, сахар зелень Приготовление Отварить картофель "в мундире” и очистить его от кожицы. То же самое проделать со свеклой. Натереть свеклу на средней терке, посолить по вкусу и добавить немного сахара, заправить майонезом. Картофель порезать 1 см кружками и положить сверху ложечку подготовленой свекольной массы, затем ломтик сельди и аккуратно нарезаный полукольцами лук, веточку зелени. Приятного аппетита!
|
Категория: бутерброды и канапе | Добавил: koshka
|
Просмотров: 1042 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|