Вторник, 21.11.2017, 14:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Закуски » Овощные

Баклажаны по - турецки
14.01.2010, 08:03


Ингредиенты:
2 баклажана
3 помидора
2 луковицы
1 морковь
2 столовые ложки растительного масла
соль, перец.
Приготовление
Баклажаны помыть, разрезать вдоль ломтиками и каждый ломтик обжарить в растительном масле. Помидоры мелко порезать , лук порезать кубиками. Морковь почистить и потереть на крупной терке. Все овощи соединить, обжарить в растительном масле, посолить, поперчить.
Каждый обжаренный ломтик баклажана смазать поджареными овощами. Ломтики баклажана сложить так, чтобы по форме получился целый баклажан, поместить их в форму для запекания, полить маслом и поставить в духовку.Запекать 20-25 минут при 180 градусах. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Категория: Овощные | Добавил: koshka
Просмотров: 1787 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
бутерброды и канапе [9]
Разное [21]
Овощные [13]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz