|
Баклажаны по - турецки
| 14.01.2010, 08:03 |
Ингредиенты: 2 баклажана 3 помидора 2 луковицы 1 морковь 2 столовые ложки растительного масла соль, перец. Приготовление Баклажаны помыть, разрезать вдоль ломтиками и каждый ломтик обжарить в растительном масле. Помидоры мелко порезать , лук порезать кубиками. Морковь почистить и потереть на крупной терке. Все овощи соединить, обжарить в растительном масле, посолить, поперчить. Каждый обжаренный ломтик баклажана смазать поджареными овощами. Ломтики баклажана сложить так, чтобы по форме получился целый баклажан, поместить их в форму для запекания, полить маслом и поставить в духовку.Запекать 20-25 минут при 180 градусах. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
|
Категория: Овощные | Добавил: koshka
|
Просмотров: 2362 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 3.3/3 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|