|
Брюссельская закуска
| 29.04.2010, 20:22 |
Ингредиенты: 500 гр брюссельской капусты 2 ст.л. оливкового масла 150 гр тонконарезанной грудинки или бекона 2 мелконарезанных зубчика чеснока 200мл куриного бульона соль и перец по вкусу Приготовление В большой кастрюле с подсоленной водой немного (минуты 4) отварить капусту , лучше разрезать ее пополам. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Нагреть масло в сковороде, добавить бекон или грудинку, выставить средний огонь. Когда бекон обжарится, добавить чеснок, огонь должен быть несильным, если чеснок подгорит, то будет горчить. Когда чеснок слегка зарумянится, добавить капусту, обжаривать ее минут 5. Посолить, поперчить, влить бульон, подождать, пока бульон немного испарится и капуста будет лишь немного им покрыта. Приятного аппетита!
|
Категория: Овощные | Добавил: koshka
|
Просмотров: 707 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|