Четверг, 25.04.2024, 15:58
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Закуски » Овощные

Фасоль с грибами в томатном соусе
22.05.2010, 07:10


Ингредиенты:
1 банка консервированной белой фасоли
300 гр шампиньонов
1 луковица
2-3 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. муки
1-2 зуб. чеснока
соль, перец
Приготовление
На сковороде обжарить на медленном огне шампиньоны и мелко порезанный лук. С фасоли слить воду, добавить к луку и шампиньонам, посолить, поперчить, тушить 5 мин.
Сделать соус. Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета (не пережарить). Затем добавить 2-3 ст.л. воды, томатную пасту, мелко порезанный чеснок,соль и перец. Довести до кипения. Снять с огня, в полученный соус добавить фасоль с грибами, перемешать еще раз довести до кипения (если консистенция густовата, добавить еще воды).
Приятного аппетита!
Категория: Овощные | Добавил: koshka
Просмотров: 3755 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
бутерброды и канапе [9]
Разное [21]
Овощные [13]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 76
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz