|
Фасоль с грибами в томатном соусе
| 22.05.2010, 07:10 |
Ингредиенты: 1 банка консервированной белой фасоли 300 гр шампиньонов 1 луковица 2-3 ст.л. томатной пасты 1 ст.л. муки 1-2 зуб. чеснока соль, перец Приготовление На сковороде обжарить на медленном огне шампиньоны и мелко порезанный лук. С фасоли слить воду, добавить к луку и шампиньонам, посолить, поперчить, тушить 5 мин. Сделать соус. Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета (не пережарить). Затем добавить 2-3 ст.л. воды, томатную пасту, мелко порезанный чеснок,соль и перец. Довести до кипения. Снять с огня, в полученный соус добавить фасоль с грибами, перемешать еще раз довести до кипения (если консистенция густовата, добавить еще воды). Приятного аппетита!
|
Категория: Овощные | Добавил: koshka
|
Просмотров: 3755 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|