|
"Корзиночки" с картофелем
| 11.04.2010, 07:39 |
Ингредиенты: 500 гр слоеного теста 500 гр картофеля 0,5 маленькой головки цветной капусты 2 яйца 3 ст.л. сливок жирностью 20% 1 ст.л. кетчупа 200 гр твердого сыра соль Приготовление Картофель сварить "в мундире", цветную капусту приготовить на пару, разделив на соцветия. Картофель остудить, очистить, нарезать кубиками. Яйца взбить со сливками, специями и кетчупом. Положить в яичную смесь картофель и цветную капусту. Слоеное тесто раскатать до толщины 5 мм, вырезать из него кружки, подходящие по размеру для форм для маффинов. Выложить каждую форму тестом и наполнить яично-овощной смесью. Разгреть духовку до 180С и запекать 10–12 мин., пока смесь не застынет. Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и поставить обратно, чтобы сыр превратился в румяную корочку. Приятного аппетита!
|
Категория: Овощные | Добавил: koshka
|
Просмотров: 1044 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|