|
Торт из баклажанов
| 22.01.2010, 13:56 |
Ингредиенты: 1 кг баклажанов 2 ч.л. соли 250 гр майонеза 2 головки чеснока 300 гр масла растительного зелень 1,5 ст. пива 1 ст. муки 1 яйцо 2 свежих помидора Приготовление Пиво соединить с яйцом, взбить и, постоянно помешивая, добавить муку. Баклажаны с кожицей нарезать тонкими кружочками, опустить в кипящую подсоленную воду на 1 минуту, затем дать воде стечь. Каждый кружочек баклажана обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон в разогретом масле. Чеснок и зелень мелко порезать,смешать с майонезом. Обжаренные баклажаны положить слоями на плоское блюдо в виде торта, промазывая каждый слой майонезной смесью. Уложив все слои, торт слегка придавить, сверху полить майонезом, украсить помидорами и зеленью, поставить на 3 часа в холодильник. Приятного аппетита!
|
Категория: Овощные | Добавил: koshka
|
Просмотров: 905 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|