|
Закуска кабачковая
| 08.05.2010, 06:44 |
Ингредиенты: 1 кабачок 4 помидора 1 головка чеснока зелень, хрен растительное масло, мука Приготовление Кабачок, желательно помоложе и не толстый, нарезать вдоль на полоски. Сложить их в миску, пересыпать каждую солью и оставить на полчаса, чтобы просолился. Чеснок подавить, добавить к нему измельченный хрен и разную зелень, кому что нравится. Кабачковые полоски обвалять в муке, обжарить на растительном масле и выложить их на противень. Каждую смазать майонезом положить чесночную смесь и кусочек помидора, и свернуть рулетом. Все это поставить в нагретую духовку минут на 15, чтобы только прогрелось (иначе, если дольше, чеснок потеряет вкус). Приятного аппетита!
|
Категория: Овощные | Добавил: koshka
|
Просмотров: 870 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|