|
Блинчики-треугольники с мясом
| 09.02.2010, 17:53 |
Ингредиенты: Тесто: 250 гр муки 2,5 стакана молока 3 яйца 0,5 ст.л. сахара 0,25 ч.л. соли 1 ст.л. топленого масла а для обжаривания. Начинка: 500 гр фарша 1 луковица 2 ст.л. растительного масла Приготовление Смешать яйца с солью, сахаром, прибавить 0,5 стакана молока, размешать, всыпать муку и замесить тесто, чтобы не было комков. После этого тесто развести оставшимся молоком. Хорошо разогреть сковороду, смазать ее маслом, блинчики обжарить с одной стороны. Затем на каждый блинчик положить столовую ложку мясной начинки. Блины завернуть в виде конверта и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом. Начинка: обжарить в растительном масле лук до прозрачности, добавить фарш и обжаривать до готовности. Приятного аппетита!
|
Категория: Разное | Добавил: koshka
|
Просмотров: 2622 | Загрузок: 0
| Комментарии: 2
| Рейтинг: 1.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|