|
Боровички
| 01.05.2010, 07:01 |
Ингредиенты: 1 б. печени трески 12 яиц 1 небольшая луковица зелень Приготовление Сварить яйца вкрутую. Почистить и отрезать 1/3 от яйца для шляпки. Осторожно вынуть желтки и помять их вилкой с печенью, добавить мелко нарезаный лук, солить не надо т.к. печень достаточно соленая. Сделать крепкую заварку чая, процедить через ситечко и в ней прокипятить шляпки 10 мин ( на вкус яиц это не повлияет). Теперь можно фаршировать яйца, в шляпку тоже положить немного начинки, чтоб лучше держались и не съезжали. Украсить зеленью Приятного аппетита!
|
Категория: Разное | Добавил: koshka
|
Просмотров: 805 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|