|
Яйца "по-тайски"
| 29.06.2010, 19:38 |
Ингредиенты: 6 сваренных вкрутую яиц 100 мл соевого соуса 2 луковицы 4 зубчика чеснока 1 сладкий перец 200 гр мидий 150 гр майонеза красный острый перец по вкусу Приготовление Лук, порезанный кольцами и перец порезанный полукольцами обжарить в большом количестве подсолнечного масла вместе с мидиями. Готовить до прозрачности, затем выложить на бумажное полотенце. Обжарить в том же масле яйца 3-4 мин. Выложить на бумажные полотенца, затем разрезать каждое яйцо на 4 части и выложить на блюдо поверх овощей. В сотейнике смешать соевый соус, майонез, чеснок, выдавленный через пресс. Полить этим яйца и посыпать красным перцем. Можно посыпать сверху порезанной петрушкой. Приятного аппетита!
|
Категория: Разное | Добавил: koshka
|
Просмотров: 760 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|