|
Оладушки из вермишели
| 23.01.2010, 15:52 |
Ингредиенты: 200 г вермишели 1 луковица 1 морковь 4 яйца 3 ст. ложки растительного масла зеленый лук укроп соль Приготовление Макароны отварить в подсоленной воде. Слить воду. На сковороде обжарить мелко нарезанный лук, когда лук подрумянится, добавить тертую на терке морковь. Все чуть-чуть обжарить.В макароны добавить зажарку, разбить яйца и все хорошо перемешать, посолить. Ложкой сформировать оладушки и на разогретой сковороде обжарить с двух сторон. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Можно подавать с майонезом или кетчупом. Приятного аппетита!
|
Категория: Разное | Добавил: koshka
|
Просмотров: 883 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|