|
"Три кита"
| 05.05.2010, 07:32 |
Ингредиенты: 3 крупных баклажана 1 куриная грудка 1 луковица 1 морковь 1 помидор 1 ст. отварного риса соль,перец по вкусу 2 зуб. чеснока растительное масло для жарки зелень для украшения Приготовление Баклажаны вымыть, отрезать хвостик, разрезать вдоль,подержать в подсоленной воде минут 5-10, достать, обсушить, смазать растительным маслом, запечь в разогретой до 200С духовке. Приготовить начинку:куриное филе мелко порезать, обжарить с мелконарезанным луком, натёртой морковью, и добавить натёртый помидор, тушить до готовности. Готовую грудку с овощами соединить с отварным рисом, добавить мякоть из запеченного баклажана, посолить,хорошо размешать, добавить по вкусу измельченный чеснок. Наполнить начинкой половинки баклажана, соединить, украсить. Приятного аппетита!
|
Категория: Разное | Добавил: koshka
|
Просмотров: 923 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|