|
Сырные тартинки
| 21.01.2010, 18:50 |
Ингредиенты: 4 яйца (белки) 200 г тертого сыра мука, жир для жаренья зелень петрушки, соль, перец - по вкусу Приготовление Белки отделить от желтков, посолить и взбить, осторожно добавить тертый сыр. Полученную довольно густую массу приправить, сформовать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в кипящем жире. Когда тартинки увеличатся в объеме, вынуть их, обсушить и подавать посыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита!
|
Категория: Разное | Добавил: koshka
|
Просмотров: 780 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|