|
Говядина по-мадагаскарски
| 21.04.2010, 07:42 |
Ингредиенты: 600 гр говядины 1 луковица 2-3 зуб. чеснока 1 ст.л. свежего имбиря 4 помидора соль, перец 2 ст.л. оливкового масла 500 мл воды 400 гр картофеля 1 ст.л. кукурузного крахмала или муки 1 ст.л. томатной пасты Приготовление Говядину порезать кубиками среднего размера, добавить лук полукольцами, чеснок, свежий имбирь нарезанный тонкой соломкой, помидоры кубиками и специи. Равномерно сбрызнуть оливковым маслом. Готовить в течении 15 мин. влить воду и готовить в течении еще 15 мин. Добавить картошку и тушить до готовности. В маленькой миске смешать кукурузный крахмал с небольшим количеством воды. Добавить томатную пасту и перемешать. Равномерно полить полученной массой приготовляемое блюдо. Аккуратно перемешать. Готовить до тех пор, пока соус не загустеет. Приятного аппетита!
|
Категория: Говядина | Добавил: koshka
|
Просмотров: 646 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|