|
Говядина "По-кордовски"
| 14.06.2010, 11:42 |
Ингредиенты: 1,2 кг говядины 1 л сухого красного вина 4 луковицы соль, перец, зелень Приготовление Говяжью вырезку помыть, нарезать кусками поперек волокон. Мясо посолить, поперчить, выложить на раскаленную сковороду. Влить немного растительного масла. Обжарить в течение 5 минут. Влить вино. Дать закипеть. Кипятить до полного испарения вина. Репчатый лук нарезать широкими кольцами и выложить в мясо. Жарить до полной готовности мяса. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
|
Категория: Говядина | Добавил: koshka
|
Просмотров: 668 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|