Вторник, 21.11.2017, 14:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Мясные блюда » Говядина

Говядина "По-кордовски"
14.06.2010, 11:42


Ингредиенты:
1,2 кг говядины
1 л сухого красного вина
4 луковицы
соль, перец, зелень
Приготовление
Говяжью вырезку помыть, нарезать кусками поперек волокон. Мясо посолить, поперчить, выложить на раскаленную сковороду. Влить немного растительного масла. Обжарить в течение 5 минут. Влить вино. Дать закипеть. Кипятить до полного испарения вина. Репчатый лук нарезать широкими кольцами и выложить в мясо. Жарить до полной готовности мяса. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Категория: Говядина | Добавил: koshka
Просмотров: 384 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Курица [19]
Говядина [13]
Свинина [12]
Котлеты, тефтели [17]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz