|
Говядина с овощами
| 07.04.2010, 20:52 |
Ингредиенты: 400 гр говядины 1 морковь 1 луковица соль, перец, горчица, лавровый лист растительное масло 1 ст.л. томатной пасты Приготовление Кусок говядины намазать горчицей и оставить на 2 часа в холодильнике. Можно сделать неглубокие надрезы. Затем мясо нарезать на порционные куски. В казанок или глубокую сковороду налить растительное масло. Морковь нарезать на кубики и бросить в котелок. Тушить минут 10. Добавить мелко порезанный лук и мясо. Тушить минут 5 на сильном огне. Затем бросить лавровый лист, посолить, поперчить и залить 2 стаканами воды и томатной пастой. Тушить под крышкой минут 30 на маленьком огне. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
|
Категория: Говядина | Добавил: koshka
|
Просмотров: 598 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|