Пятница, 21.07.2017, 15:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Мясные блюда » Говядина

Говядина, тушенная в пиве
08.01.2010, 15:51


Ингредиенты:
900 г. филе говядины без жира
1/2 ч.л. соли
молотый черный перец
100 г. сливочного масла
2 средние луковицы
1 ч.л.(без верха) сахарного песка
1 стакан темного пива
450 г. мясного бульона
1/2 ч.л. тимьяна
1 лавровый лист
8 средних морковок
700 г. картофеля
1/2 ст.л. белого винного уксуса
зелень для украшения
Приготовление
Мясо посолить 1/4 ч.л. соли и поперчить. В огнеупорной кастрюле разогреть сливочное масло и поджарить кусочки мяса со всех сторон. Мясо выложить на тарелку. В кастрюлю положить лук, порезанный полукольцами, посолить оставшейся солью и поперчить. Жарить на умеренном огне 10 мин, затем добавить сахарный песок, помешать. Снова положить мясо в кастрюлю. Вылить бульон и пиво, добавить тимьян, лавровый лист и довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 1,5 часа, пока мясо не станет нежным. Добавить морковь, а примерно через 30 мин. - картофель и тушить готовности. Затем добавить белый винный уксус и посыпать свежей зеленью петрушки. Говядина, тушенная в пиве готова.
Приятного аппетита!
Категория: Говядина | Добавил: koshka
Просмотров: 326 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Курица [19]
Говядина [13]
Свинина [12]
Котлеты, тефтели [17]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz