|
Говядина, тушенная в пиве
| 08.01.2010, 15:51 |
Ингредиенты: 900 г. филе говядины без жира 1/2 ч.л. соли молотый черный перец 100 г. сливочного масла 2 средние луковицы 1 ч.л.(без верха) сахарного песка 1 стакан темного пива 450 г. мясного бульона 1/2 ч.л. тимьяна 1 лавровый лист 8 средних морковок 700 г. картофеля 1/2 ст.л. белого винного уксуса зелень для украшения Приготовление Мясо посолить 1/4 ч.л. соли и поперчить. В огнеупорной кастрюле разогреть сливочное масло и поджарить кусочки мяса со всех сторон. Мясо выложить на тарелку. В кастрюлю положить лук, порезанный полукольцами, посолить оставшейся солью и поперчить. Жарить на умеренном огне 10 мин, затем добавить сахарный песок, помешать. Снова положить мясо в кастрюлю. Вылить бульон и пиво, добавить тимьян, лавровый лист и довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 1,5 часа, пока мясо не станет нежным. Добавить морковь, а примерно через 30 мин. - картофель и тушить готовности. Затем добавить белый винный уксус и посыпать свежей зеленью петрушки. Говядина, тушенная в пиве готова. Приятного аппетита!
|
Категория: Говядина | Добавил: koshka
|
Просмотров: 631 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|