|
Говядина в смородиновых листьях
| 26.01.2010, 20:26 |
Ингредиенты: 700 гр говядины 7 шт. картофеля 3 морковки 2 луковицы 1 баклажан 10 шт свежих или сушеных листьев смородины соль Приготовление Мясо нарезать тонкими ломтиками прямоугольной формы, лук измельчить. Картофель, морковь почистить, порезать тонкими кружочками. Баклажан порезать кубиками. На дно сотейника уложить слой картофеля, затем – мясо, на мясо лук, морковь, баклажан. Каждый слой посолить. Добавить стакан воды. Сверху подготовленное блюдо посыпать измельчёнными листьями смородины. Довести до кипения, затем, убавив огонь, тушить мясо на медленном огне в течение часа, при необходимости подливая воду. Приятного аппетита!
|
Категория: Говядина | Добавил: koshka
|
Просмотров: 715 | Загрузок: 0
| Комментарии: 2
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|