|
Говяжье карри с тыквой
| 26.04.2010, 20:04 |
Ингредиенты: 500 гр говядины 1 луковица 0,5 ч.л. кориандра 0,5 ч.л. чилли 0,5 ч.л. имбиря 0,5 ч.л. черного перца (все молотое) 500 гр томат-пюре 250 гр тыквы 2 зуб.чеснока Приготовление Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости (минут 10). Добавить специи. Добавить томат-пюре, кусочки мяса порезанные кубиками и тушить 45 минут - подливая воду по мере необходимости. Добавить тыкву, нарезанную крупными кубиками и тушить до размягчения тыквы (минут 15-20). Подавать с рисом. Приятного аппетита!
|
Категория: Говядина | Добавил: koshka
|
Просмотров: 625 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|