Вторник, 21.11.2017, 14:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Мясные блюда » Говядина

Говяжье карри с тыквой
26.04.2010, 20:04


Ингредиенты:
500 гр говядины
1 луковица
0,5 ч.л. кориандра
0,5 ч.л. чилли
0,5 ч.л. имбиря
0,5 ч.л. черного перца (все молотое)
500 гр томат-пюре
250 гр тыквы
2 зуб.чеснока
Приготовление
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости (минут 10). Добавить специи. Добавить томат-пюре, кусочки мяса порезанные кубиками и тушить 45 минут - подливая воду по мере необходимости.
Добавить тыкву, нарезанную крупными кубиками и тушить до размягчения тыквы (минут 15-20).
Подавать с рисом.
Приятного аппетита!
Категория: Говядина | Добавил: koshka
Просмотров: 401 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Курица [19]
Говядина [13]
Свинина [12]
Котлеты, тефтели [17]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz