Пятница, 26.04.2024, 02:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Мясные блюда » Говядина

Рулет по-домашнему
19.01.2010, 16:47


Ингредиенты:
400 — 500 г говяжьего мяса
200 г шпика
1 ст. ложка растительного масла и маргарина
1 ст. ложка аджики
3 — 4 дольки чеснока
соль, черный молотый перец
1 луковица
300 гр грибов
Приготовление
Мясо и шпик нарезать на пластинки, отбить, посолить, поперчить, натереть аджикой и толченым чесноком.
На пластинку мяса положить шпик, свернуть рулеты, перевязать ниткой, положить в смазанную жиром сковороду и запечь в духовке, периодически поворачивая и поливая выделившимся жиром. С готовых рулетов удалить нитки.
Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле с грибами.Рулеты положить в глубокую посуду для запекания,сверху добавить зажарку и поставить в духовку на 20 минут при температуре 170 градусов.
Приятного аппетита!

Категория: Говядина | Добавил: koshka
Просмотров: 617 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Курица [19]
Говядина [13]
Свинина [12]
Котлеты, тефтели [17]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 76
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz