|
Рулет по-домашнему
| 19.01.2010, 16:47 |
Ингредиенты: 400 — 500 г говяжьего мяса 200 г шпика 1 ст. ложка растительного масла и маргарина 1 ст. ложка аджики 3 — 4 дольки чеснока соль, черный молотый перец 1 луковица 300 гр грибов Приготовление Мясо и шпик нарезать на пластинки, отбить, посолить, поперчить, натереть аджикой и толченым чесноком. На пластинку мяса положить шпик, свернуть рулеты, перевязать ниткой, положить в смазанную жиром сковороду и запечь в духовке, периодически поворачивая и поливая выделившимся жиром. С готовых рулетов удалить нитки. Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле с грибами.Рулеты положить в глубокую посуду для запекания,сверху добавить зажарку и поставить в духовку на 20 минут при температуре 170 градусов. Приятного аппетита!
|
Категория: Говядина | Добавил: koshka
|
Просмотров: 617 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|