Вторник, 12.12.2017, 02:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Мясные блюда » Говядина

Скоблянка "По-уральски"
20.05.2010, 20:29


Ингредиенты:
200 гр говядины
6-7 картошек
соль, перец, растительное масло
сметана и петрушка
жир
Приготовление
С замороженного куска говядины нарезать мясо стружкой. Посолить. Поперчить. Обжарить в сковороде с раскаленным жиром.
Лук измельчить и спассеровать. Картофель нарезать и обжарить до полуготовности. Добавить мясо и лук к картофелю, залить сметаной. Убавить огонь и тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Категория: Говядина | Добавил: koshka
Просмотров: 654 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Курица [19]
Говядина [13]
Свинина [12]
Котлеты, тефтели [17]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz