|
Скоблянка "По-уральски"
| 20.05.2010, 20:29 |
Ингредиенты: 200 гр говядины 6-7 картошек соль, перец, растительное масло сметана и петрушка жир Приготовление С замороженного куска говядины нарезать мясо стружкой. Посолить. Поперчить. Обжарить в сковороде с раскаленным жиром. Лук измельчить и спассеровать. Картофель нарезать и обжарить до полуготовности. Добавить мясо и лук к картофелю, залить сметаной. Убавить огонь и тушить до готовности. Приятного аппетита!
|
Категория: Говядина | Добавил: koshka
|
Просмотров: 1035 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|