Пятница, 19.04.2024, 17:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Мясные блюда » Говядина

Телятина запеченная со шпинатом
15.02.2010, 14:57


Ингредиенты:
1 кг телячьей вырезки
200 гр шпината
150 гр свиного сала
2 ст.л. сухой горчицы
50 мл красного сухого вина
0,5 ст. воды
соль, перец
Приготовление
Шпинат перебрать, промыть, погрузить в кипяток и варить в течение 1-2 минут.
Готовый шпинат процедить и тщательно промыть холодной водой. Сало порезать тонкими пластинами.
В телячьей вырезке сделать глубокий продольный надрез, раскрыть мясо как книга, накрыть пищевой пленкой и отбить.
Мясо посолить, поперчить, покрыть шпинатом, свернуть в виде рулета, посыпать порошком горчицы и обернуть пластинками сала. Выложить рулет на смазанный лист, влить воду и запекать при 180 градусах до готовности время от времени поливая образовавшимся соком и вином.
Приятного аппетита!
Категория: Говядина | Добавил: koshka
Просмотров: 1397 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Курица [19]
Говядина [13]
Свинина [12]
Котлеты, тефтели [17]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 76
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz