|
Телятина запеченная со шпинатом
| 15.02.2010, 14:57 |
Ингредиенты: 1 кг телячьей вырезки 200 гр шпината 150 гр свиного сала 2 ст.л. сухой горчицы 50 мл красного сухого вина 0,5 ст. воды соль, перец Приготовление Шпинат перебрать, промыть, погрузить в кипяток и варить в течение 1-2 минут. Готовый шпинат процедить и тщательно промыть холодной водой. Сало порезать тонкими пластинами. В телячьей вырезке сделать глубокий продольный надрез, раскрыть мясо как книга, накрыть пищевой пленкой и отбить. Мясо посолить, поперчить, покрыть шпинатом, свернуть в виде рулета, посыпать порошком горчицы и обернуть пластинками сала. Выложить рулет на смазанный лист, влить воду и запекать при 180 градусах до готовности время от времени поливая образовавшимся соком и вином. Приятного аппетита!
|
Категория: Говядина | Добавил: koshka
|
Просмотров: 1397 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|