Пятница, 19.04.2024, 12:32
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Мясные блюда » Говядина

Жаркое "По-молдавски"
17.05.2010, 08:17


Ингредиенты:
600 гр говядины
40 гр сало топленого
1 кг картофеля
2 моркови
1 большая луковица
1-2 корня петрушки
соль – по вкусу
Соус: 2ст.л. муки
2 ст.л. томатной пасты
60 мл красного вина
чеснок, специи, соль – по вкусу
масло растительное
Приготовление
Говядину помыть, нарезать крупными кусками и немного отбить. Посолить. Поперчить. Обжарить в течение 5-7 минут на сковороде с раскаленным маслом.
Репчатый лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. Корень петрушки нарезать соломкой. Картофель почистить, нарезать и обжарить до полуготовности с чесноком, луком и петрушкой.
Приготовить соус. В сковороде с раскаленным растительным маслом обжарить измельченный чеснок. Добавить муку. Перемешать. Посолить. Добавить специи, вино и томатную пасту. Перемешать. Вскипятить.
Соединить мясо и картофель с овощами. Залить приготовленным соусом. Тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Категория: Говядина | Добавил: koshka
Просмотров: 685 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Курица [19]
Говядина [13]
Свинина [12]
Котлеты, тефтели [17]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 76
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz