|
Жаркое "По-молдавски"
| 17.05.2010, 08:17 |
Ингредиенты: 600 гр говядины 40 гр сало топленого 1 кг картофеля 2 моркови 1 большая луковица 1-2 корня петрушки соль – по вкусу Соус: 2ст.л. муки 2 ст.л. томатной пасты 60 мл красного вина чеснок, специи, соль – по вкусу масло растительное Приготовление Говядину помыть, нарезать крупными кусками и немного отбить. Посолить. Поперчить. Обжарить в течение 5-7 минут на сковороде с раскаленным маслом. Репчатый лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. Корень петрушки нарезать соломкой. Картофель почистить, нарезать и обжарить до полуготовности с чесноком, луком и петрушкой. Приготовить соус. В сковороде с раскаленным растительным маслом обжарить измельченный чеснок. Добавить муку. Перемешать. Посолить. Добавить специи, вино и томатную пасту. Перемешать. Вскипятить. Соединить мясо и картофель с овощами. Залить приготовленным соусом. Тушить до готовности. Приятного аппетита!
|
Категория: Говядина | Добавил: koshka
|
Просмотров: 685 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|