|
Домашние котлетки
| 08.01.2010, 20:00 |
Ингредиенты: 500 г свино-говяжьего фарша 1 яйцо 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 небольшая картофелина 2 ст. л. растительного масла соль и молотый черный перец Приготовление Измельчаем в блендере лук, чеснок и картофель.Добавить в фарш все ингредиенты , посолить и поперчить по вкусу,хорошо перемешать Скатать небольшие шарики из фарша и придать им форму котлет (можно обвалять в панировочных сухарях). Разогреть сковороду и обжарить котлеты с двух сторон до получения характерной корочки.Сложить в кастрюльку, добавить немного воды.Тушить котлеты на слабом огне втечение 15 минут с закрытой крышкой. Приятного аппетита!
|
Категория: Котлеты, тефтели | Добавил: koshka
|
Просмотров: 798 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|