|
Котлеты Горчичные
| 02.06.2010, 07:36 |
Ингредиенты: 500 гр фарша (свинина+говядина) 1 головка лука 2-3 зуб. чеснока 2 ст.л. горчицы 1 яйцо 1 белая булка 50 гр майонеза мука для обвалки Приготовление В фарш положить мелко нарезанный лук, чеснок. Посолить, добавить горчицу. В теплой воде замочить булку, отжать и добавить в фарш, затем положить майонез. Чтобы котлеты получились сочными фарш нужно хорошо вымесить и отбить. В двух отдельных мисках: в одной мука, в другой взбитое яйцо. Сформировать котлеты обвалять сначала в муке, затем в яйце и обжарить в масле с двух сторон. Приятного аппетита!
|
Категория: Котлеты, тефтели | Добавил: koshka
|
Просмотров: 819 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|