Ингредиенты: 4 шт. окорочка куриных 1 уп. грибов китайских сушеных древесных 1 луковица жир – для жаренья перец черный – по вкусу соль – по вкусу Приготовление: Окорочка помыть. Аккуратно с внутренней стороны сделать разрез до кости. Кости достать так, чтобы мясо осталось в шкурке. Мясо немного развернуть и на разделочной доске слегка отбить молотком. Главное - не повредить шкурку. Посолить. Поперчить. Приготовить фарш. Сушеные грибы опустить в кипяток на пару минут. Дать грибам набухнуть, достать и нарезать. Лук измельчить. В сковороде с разогретым маслом обжарить лук и грибы. Полученный фарш выложить в ранее подготовленные окорочка. Свернуть и скрепить зубочисткой. Котлетки выложить на противень, смазанный маслом и запечь до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
|