|
Котлеты овощные
| 23.01.2010, 16:05 |
Ингредиенты: 200 г моркови 300 г тыквы или кабачков 200 г картошки 300 г капусты 1,5 стакана молока 0,5 стакана манной крупы 3 яйца 0,5 стакана сухарей 1 ч.л. сахара 3 ст.л. масла Приготовление Очищенные и промытые морковь и картошку тонко нашинковать, сложить в кастрюлю, подлить горячего молока и добавить столовую ложку масла, сахар и соль, накрыть крышкой и поставить на плиту тушить. Через 15 минут в эту же кастрюлю положить нашинкованную капусту, а затем очищенную и нарезанную тыкву или кабачки и все это тушить до готовности, примерно, 15-20 минут. Когда овощи будут готовы, всыпать в кастрюлю манную крупу и варить 8-10 минут, все время помешивая, чтобы не было комков. После этого положить яйца и соль, хорошо вымешать и охладить. Сделать котлеты и жарить на раскаленном масле до готовности. Приятного аппетита!
|
Категория: Котлеты, тефтели | Добавил: koshka
|
Просмотров: 868 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|