|
Котлеты "Кубанские"
| 21.05.2010, 07:25 |
Ингредиенты: 500 гр фарша (свинина+говядина) 2 большие луковицы 3 зуб. чеснока 150 гр белого хлеба 5 ст.л. майонеза соль, перец Приготовление Лук почистить, крупно нашинковать, чеснок крупно порезать. Хлеб обрезать от корки, замочить на несколько секунд в молоке. Смешать фарш, лук, чеснок, хлеб, майонез, соль и перец. Сформировать из фарша котлеты, обжарить с двух сторон на растительном масле. Сложить готовые котлеты в кастрюльку, залить 100 мл. воды, посолить и поставить тушиться на медленном огне 20-25 минут. Приятного аппетита!
|
Категория: Котлеты, тефтели | Добавил: koshka
|
Просмотров: 1600 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|