|
Куриные котлетки "Фри"
| 26.04.2010, 19:41 |
Ингредиенты: 500 гр куриных грудок соль, перец, панировка Начинка: 100 гр тертого сыра зелень (петрушка, базилик) кусочки сырокопченного мяса тертый зубчик чеснока 2 ст.л. майонеза Соус: 100-150 мл сливок (нежирных) 30 гр молотого грецкого ореха соль, перец, мускат (можно еще белое вино) Приготовление Куриные грудки нарезать отбивными, хорошо отбить. Посолить и поперчить. Тертый сыр, нарезанную зелень, кусочки мяса, чеснок и майонез смешать. Распределить слоем по поверхности куринных грудок. Свернуть рулетиком. Рулетики запанировать в сухариках и обжарить в большом количестве растительного масла. Сливки смешать с орехами, солью, перцем и мускатом, проварить минут пять. И полить котлетки. Можно сначала проварить орехи в белом вине и добавить сливки. Приятного аппетита!
|
Категория: Котлеты, тефтели | Добавил: koshka
|
Просмотров: 1024 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|