|
Куриные котлеты "Нежность"
| 02.08.2010, 07:55 |
Ингредиенты: 400 гр куриного филе 1 яйцо 3 ст. л. майонеза (густого) 3 ст. л. крахмала соль,перец и приправа для курицы по вкусу Приготовление Филе порезать мелкими кубиками. Яйцо отдельно взбить с майонезом, солью, перцем и крахмалом, чтобы не было комочков. Смешать порезанное филе с этой смесью и поставить в холодильник минимум на 2 часа (можно и на ночь, чем дольше курица постоит тем будут нежнее котлеты). Затем разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла, выкладывать фарш ложкой, жарить с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета, переворачивать лопаточкой. Приятного аппетита!
|
Категория: Котлеты, тефтели | Добавил: koshka
|
Просмотров: 1748 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|