|
Мясные оладьи
| 11.07.2010, 07:19 |
Ингредиенты: 300 гр мяса перекрученного с луковицей 1 ст. кефира 3 ст. л. муки 1 яйцо соль, молотый черный перец, приправы по вкусу зелень мелко порезанная или сушеная Приготовление Фарш размешать с кефиром, яйцом и мукой, посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень, при необходимости можно еще добавить кефира, или наоборот уменьшить, тесто должно получится как на оладьи по густоте. На сковороде разогреть немного растительном масла, жарить оладьи с двух сторон до румяной корочки на небольшом огне. Приятного аппетита!
|
Категория: Котлеты, тефтели | Добавил: koshka
|
Просмотров: 736 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|