|
Тефтели “Ёжики”
| 15.04.2010, 21:00 |
Ингредиенты: 700 гр свинного фарша 1 ст. круглого риса 1 яйцо 2 луковицы соль, перец 4 ст.л. майонеза 4 ст.л. кетчупа или аджики Приготовление Отварить рис до готовности, немного подсолив его. Поджарить на растительнома масле рубленый кубиками лук. Смешать фарш, рис, лук, добавив к массе яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать и сформировать большие круглые тефтели. Выложить в огнеупорную форму. Затем смешать майонез с кетчупом и ложкой помазать каждую тефтельку. Поставить в разогретую до 180С духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!
|
Категория: Котлеты, тефтели | Добавил: koshka
|
Просмотров: 799 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|