|
Тефтели с кукурузой
| 11.04.2010, 07:54 |
Ингредиенты: 6 ст.л. кукурузной крупы 400 гр мясного фарша 1 луковица 1 зуб. чеснока 1 яйцо 1 ст.л. смеси сушеных пряных трав 100 гр сливок жирностью 35% 1 ст.л. рубленой зелени петрушки соль Приготовление Крупу промыть, воду слить. Налить в широкую кастрюлю 2,5 стакана воды или мясного бульона, положить 4 ст.л. крупы, посолить и варить 5 минут на умеренном огне, периодически помешивая. Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Фарш перемешать с оставшейся крупой, луком, чесноком и пряными травами. Добавить яйцо, посолить, поперчить и еще раз хорошо перемешать. Слепить из фарша фрикадельки. Положить их в кастрюлю с варящейся крупой. Тушить под крышкой на слабом огне 25 минут. Влить сливки, дать вновь закипеть и снять с огня. Подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки. Приятного аппетита!
|
Категория: Котлеты, тефтели | Добавил: koshka
|
Просмотров: 846 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|