|
Цыпленок "По-мексикански"
| 14.06.2010, 07:55 |
Ингредиенты: 1 тушка цыпленка 3 болгарских перца всех цветов 1 луковица 1 головка чеснока 4 ст.л. масла оливкового 300 гр помидоров консервированных 1 ст. бульона куриного 1 б. кукурузы консервированной соль, перец красный острый - по вкусу Приготовление Цыпленка помыть и дать стечь воде. Обжарить в сковороде с раскаленным оливковым маслом до образования золотистой корочки. Лук нарезать кольцами. Чеснок потереть на мелкой терке. Перцы помыть, удалить семена и подложку, нарезать полосками. В курицу добавить лук, чеснок и болгарские перцы. Перемешать. Тушить в течение 10 минут. Влить бульон. Добавить измельченные помидоры. Перемешать. Тушить в течение 1 часа на умеренном огне. Подавать на стол в горячем виде, украсив кукурузой. На гарнир подавать отварной рис. Приятного аппетита!
|
Категория: Курица | Добавил: koshka
|
Просмотров: 594 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|