Понедельник, 11.12.2017, 07:15
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Мясные блюда » Курица

Цыпленок "По-мексикански"
14.06.2010, 07:55


Ингредиенты:
1 тушка цыпленка
3 болгарских перца всех цветов
1 луковица
1 головка чеснока
4 ст.л. масла оливкового
300 гр помидоров консервированных
1 ст. бульона куриного
1 б. кукурузы консервированной
соль, перец красный острый - по вкусу
Приготовление
Цыпленка помыть и дать стечь воде. Обжарить в сковороде с раскаленным оливковым маслом до образования золотистой корочки.
Лук нарезать кольцами. Чеснок потереть на мелкой терке. Перцы помыть, удалить семена и подложку, нарезать полосками. В курицу добавить лук, чеснок и болгарские перцы. Перемешать. Тушить в течение 10 минут. Влить бульон. Добавить измельченные помидоры. Перемешать. Тушить в течение 1 часа на умеренном огне.
Подавать на стол в горячем виде, украсив кукурузой. На гарнир подавать отварной рис.
Приятного аппетита!
Категория: Курица | Добавил: koshka
Просмотров: 304 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Курица [19]
Говядина [13]
Свинина [12]
Котлеты, тефтели [17]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz