Вторник, 21.11.2017, 14:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Мясные блюда » Курица

Цыпленок в кокосовой стружке
23.05.2010, 07:03


Ингредиенты:
1 тушка цыпленка
1 большая луковица
1 большая морковь
1 перец болгарский красный
2-3 зуб. чеснока
200 гр кокосовой стружки
1 большой помидор
3 ст.л. томатной пасты
цедра половинки лимона
100 мл куриного бульона
соль, перец (красный, черный)
Приготовление
Куриную тушку обмыть, обсушить разрезать на 6 кусков, посолить, поперчить. В глубоком сотейнике обжарить цыпленка с двух сторон до золотистой корочки. Вытащить цыпленка, сложить на тарелку.
Морковь почистить, порезать полосками. Лук почистить, порезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Перец почистить, тонко порезать. Помидор нарезать кубиками.
Обжарить овощи в сотейнике, где жарился цыпленок 5 мин., затем добавить кокосовую стружку, цедру и томатную пасту. Обжаривать все до мягкости, посолить, поперчить.
Разогреть духовку до 180С. Выложить цыпленка в глубокий сотейник, пригодный для готовки в духовке, сверху выложить овощи, залить куриным бульоном. Готовить не открывая крышки 30 мин.
Приятного аппетита!
Категория: Курица | Добавил: koshka
Просмотров: 361 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Курица [19]
Говядина [13]
Свинина [12]
Котлеты, тефтели [17]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz