|
Цыпленок в кокосовой стружке
| 23.05.2010, 07:03 |
Ингредиенты: 1 тушка цыпленка 1 большая луковица 1 большая морковь 1 перец болгарский красный 2-3 зуб. чеснока 200 гр кокосовой стружки 1 большой помидор 3 ст.л. томатной пасты цедра половинки лимона 100 мл куриного бульона соль, перец (красный, черный) Приготовление Куриную тушку обмыть, обсушить разрезать на 6 кусков, посолить, поперчить. В глубоком сотейнике обжарить цыпленка с двух сторон до золотистой корочки. Вытащить цыпленка, сложить на тарелку. Морковь почистить, порезать полосками. Лук почистить, порезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Перец почистить, тонко порезать. Помидор нарезать кубиками. Обжарить овощи в сотейнике, где жарился цыпленок 5 мин., затем добавить кокосовую стружку, цедру и томатную пасту. Обжаривать все до мягкости, посолить, поперчить. Разогреть духовку до 180С. Выложить цыпленка в глубокий сотейник, пригодный для готовки в духовке, сверху выложить овощи, залить куриным бульоном. Готовить не открывая крышки 30 мин. Приятного аппетита!
|
Категория: Курица | Добавил: koshka
|
Просмотров: 684 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|