Суббота, 20.04.2024, 14:10
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Мясные блюда » Курица

Курица с болгарским перцем
06.05.2010, 07:13


Ингредиенты:
700 гр куриного филе
2 луковицы
по 2 шт. болгарского перца разных цветов
1 банка черных маслин без косточек
кукурузные чипсы
лимон
Маринад: мед, соевый соус,
2 ст.л. кетчупа
2 зуб. чеснока
оливковое масло для жарки
Приготовление
Сделать маринад смешав мед, соевый соус, кетчуп и мелкопорезанный чеснок.
Порезать на кусочки филе курицы. Залить филе маринадом.
Порезать перец, лук, подготовить маслины.
Вынуть курицу из маринада (маринад не выливать). Обжарить кусочки курицы в оливковом масле 7 минут и вынуть.
В это же масло положить лук и перец. Обжарить до уменьшения объема. Положить туда кусочки курицы, залить маринадом, посолить, поперчить и еще жарить около 20 минут. Добавить маслины и еще тушить минут 5-6.
Выложить на тарелку, чуть сбрызнуть лимонным соком, украсить дольками лимона и посыпать чипсами.
Приятного аппетита!
Категория: Курица | Добавил: koshka
Просмотров: 742 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Курица [19]
Говядина [13]
Свинина [12]
Котлеты, тефтели [17]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 76
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz