|
Курица с болгарским перцем
| 06.05.2010, 07:13 |
Ингредиенты: 700 гр куриного филе 2 луковицы по 2 шт. болгарского перца разных цветов 1 банка черных маслин без косточек кукурузные чипсы лимон Маринад: мед, соевый соус, 2 ст.л. кетчупа 2 зуб. чеснока оливковое масло для жарки Приготовление Сделать маринад смешав мед, соевый соус, кетчуп и мелкопорезанный чеснок. Порезать на кусочки филе курицы. Залить филе маринадом. Порезать перец, лук, подготовить маслины. Вынуть курицу из маринада (маринад не выливать). Обжарить кусочки курицы в оливковом масле 7 минут и вынуть. В это же масло положить лук и перец. Обжарить до уменьшения объема. Положить туда кусочки курицы, залить маринадом, посолить, поперчить и еще жарить около 20 минут. Добавить маслины и еще тушить минут 5-6. Выложить на тарелку, чуть сбрызнуть лимонным соком, украсить дольками лимона и посыпать чипсами. Приятного аппетита!
|
Категория: Курица | Добавил: koshka
|
Просмотров: 742 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|