|
Курица в карамели "Объедение"
| 26.01.2010, 20:12 |
Ингредиенты: 5 окорочков или курица (примерно 1,5кг) 1 ст.л. соли 1 ст.л. сахара 150 мл воды 2 з. чеснока Приготовление Смешать соль и сахар, высыпать на сухую сковороду и, постоянно помешивая, «готовить» на сильном огне в течение нескольких минут, пока смесь не приобретёт коричневый оттенок. Должна получиться карамельная масса. В получившуюся карамель аккуратно влить воду и постоянно помешивая, растворить её. Окорочка помыть, разделить пополам, если готовится курица, разделить её на порционные кусочки. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Получившейся чесночной кашицей смазать кусочки курицы и выложить на противень или в глубокую форму, сверху полить подготовленной карамельной смесью. Запекать курицу в духовке в течение 40-50 минут до появления золотистой карамельной корочки. Приятного аппетита!
|
Категория: Курица | Добавил: koshka
|
Просмотров: 708 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|