Понедельник, 26.06.2017, 06:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Мясные блюда » Курица

Курица в карамели "Объедение"
26.01.2010, 20:12


Ингредиенты:
5 окорочков или курица (примерно 1,5кг)
1 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
150 мл воды
2 з. чеснока
Приготовление
 Смешать соль и сахар, высыпать на сухую сковороду и, постоянно помешивая, «готовить» на сильном огне в течение нескольких минут, пока смесь не приобретёт коричневый оттенок. Должна получиться карамельная масса. В получившуюся карамель аккуратно влить воду и постоянно помешивая, растворить её. Окорочка помыть, разделить пополам, если готовится курица, разделить её на порционные кусочки. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Получившейся чесночной кашицей смазать кусочки курицы и выложить на противень или в глубокую форму, сверху полить подготовленной карамельной смесью. Запекать курицу в духовке в течение 40-50 минут до появления золотистой карамельной корочки.
Приятного аппетита!
Категория: Курица | Добавил: koshka
Просмотров: 432 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Курица [19]
Говядина [13]
Свинина [12]
Котлеты, тефтели [17]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz