|
Курица в кисло-сладком соусе
| 10.01.2010, 17:07 |
Ингредиенты: 500 г куриного филе 2 зубчика чеснока 2-3 cт. л. уксуса (5%) 3 cт. л. сахарного песка 250 гр.. крахмала 3 cт. л. муки 2 cт. л. растительного масла 3 ст. ложки томатной пасты 3 ст. ложки соевого соуса 3 ст. ложки ананасового сока 100 г. резанных ананасов 50 г. резаного сладкого перца 20 г. репчатого лука Приготовление Развести крахмал и муку водой, до консистенции густой сметаны, перемешать с кусочками мяса. Оставить на 2 часа пропитаться. Разогреть сковороду с большим количеством растительного масла, и обжарить кусочки мяса до золотистой корочки. Отбросить на друшлак, чтобы стекло масло. В чашке сделать соус: смешать сахар, уксус, соевый соус, томатную пасту, и добавить мелко нарезанный чеснок. Снова разогреть сковороду, и с небольшим количеством масла жарить перец и лук, в конце добавить ананасы. Залить фрукты-овощи соусом, довести до кипения. В соус высыпать мясо, и потушить минут 5. Приятного аппетита!
|
Категория: Курица | Добавил: koshka
|
Просмотров: 637 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|