Пятница, 29.03.2024, 01:57
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Мясные блюда » Курица

Куринные окорочка с рисом басмати
22.02.2010, 09:25


Ингредиенты:
1 ст. риса басмати
4 окорочка
1 морковь
2 луковицы
майонез, специи для плова, вода, соль
Приготовление
Рис предварительно отварить. Лук порезать полу-кольцами и обжарить на растительном масле. Морковь потереть на крупной терке. Рис и половину лука перемешать, добавить специи, соль и поместить в форму с высокими бортиками. 3-4 ст. ложки майонеза развести в 3/4 ст. воды и вылить в форму. Сверху выложить окорочка, оставшийся лук, морковь, посолить, посыпать специями и смазать майонезом, поставить в духовку 200 градусов на 35 минут.
Приятного аппетита!
Категория: Курица | Добавил: koshka
Просмотров: 902 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Курица [19]
Говядина [13]
Свинина [12]
Котлеты, тефтели [17]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 76
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz