|
Куринные окорочка с рисом басмати
| 22.02.2010, 09:25 |
Ингредиенты: 1 ст. риса басмати 4 окорочка 1 морковь 2 луковицы майонез, специи для плова, вода, соль Приготовление Рис предварительно отварить. Лук порезать полу-кольцами и обжарить на растительном масле. Морковь потереть на крупной терке. Рис и половину лука перемешать, добавить специи, соль и поместить в форму с высокими бортиками. 3-4 ст. ложки майонеза развести в 3/4 ст. воды и вылить в форму. Сверху выложить окорочка, оставшийся лук, морковь, посолить, посыпать специями и смазать майонезом, поставить в духовку 200 градусов на 35 минут. Приятного аппетита!
|
Категория: Курица | Добавил: koshka
|
Просмотров: 902 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|