|
Куриное филе с болгарским перцем
| 07.04.2010, 21:00 |
Ингредиенты: 400 гр куриного филе по 1/2 красного и желтого сладкого болгарского перца 50 гр зелени укропа 1 яйцо 100 гр панировочных сухарей 2 ст.л. муки зелень укропа соль, черный молотый перец по вкусу Приготовление Куриное филе промыть, обсушить на салфетке и тонко отбить молоточком. Посыпать солью и специями. У болгарского перца удалить плодоножку и семена. Порезать его вдоль ломтиками и уложить на отбитое филе. Сверху положить веточки укропа, скрутить из филе рулеты и обвалять их в муке. Окунуть рулеты во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить рулеты в разогретом масле с каждой стороны. Довести до готовности в разогретой до 200°С духовке в течении 10 минут. Перед подачей на стол разрезать на кусочки. Приятного аппетита!
|
Категория: Курица | Добавил: koshka
|
Просмотров: 662 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|