Среда, 24.04.2024, 16:32
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Мясные блюда » Курица

Куриное филе с болгарским перцем
07.04.2010, 21:00


Ингредиенты:
400 гр куриного филе
по 1/2 красного и желтого сладкого болгарского перца
50 гр зелени укропа
1 яйцо
100 гр панировочных сухарей
2 ст.л. муки
зелень укропа
соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление
Куриное филе промыть, обсушить на салфетке и тонко отбить молоточком. Посыпать солью и специями.
У болгарского перца удалить плодоножку и семена. Порезать его вдоль ломтиками и уложить на отбитое филе. Сверху положить веточки укропа, скрутить из филе рулеты и обвалять их в муке. Окунуть рулеты во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Разогреть в сковороде растительное масло.
Обжарить рулеты в разогретом масле с каждой стороны. Довести до готовности в разогретой до 200°С духовке в течении 10 минут. Перед подачей на стол разрезать на кусочки.
Приятного аппетита!
Категория: Курица | Добавил: koshka
Просмотров: 662 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Курица [19]
Говядина [13]
Свинина [12]
Котлеты, тефтели [17]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 76
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz