|
Куриные грудки в цитрусово-медовом соусе
| 27.03.2010, 07:00 |
Ингредиенты: 4 куриных филе (можно заменить бедрышками) 20 гр сливочного масла 1 ст.л. растительного масла 1 луковица 2 моркови 1 кабачок по желанию натертая цедра и сок 1 апельсина и 1 лимона 4 ст.л. жидкого меда 4 ч.л. горчицы 1 зубчик чеснока 1 ч.л. имбиря в порошке соль, черный перец Приготовление Лук нарезать кубиками, морковь кружочками, кабачек крупными кубиками. Разогреть сливочное и растительное масло, слегка обжарить в нем нарезанные на 3-4 части филе. Вынуть курицу и в этом жиру обжарить лук, морковь и кабачек. Смешать цедру, сок, мед, горчицу, имбирь, измельченный чеснок, соль и перец. Положить к овощам курицу, залить соусом и довести до кипения. Переложить в форму для запекания, накрыть крышкой (или фольгой) и запекать в духовке при тем-ре 200С 50 минут. Приятного аппетита!
|
Категория: Курица | Добавил: koshka
|
Просмотров: 593 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|