Понедельник, 11.12.2017, 03:04
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Мясные блюда » Курица

Куриные рулеты под пикантным соусом
19.01.2010, 16:34


Ингредиенты:
2 луковицы
по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца
4 куриных шницеля,
соль
30 мл томат-пасты  
4 ломтика бекона
30 мл растительного масла
5 г молотой паприки
375 мл бульона
Приготовление 
 Лук очистить, нарезать дольками. Сладкий перец очистить, нарезать полосками. Мясо посолить, смазать томатом-пастой.  Сверху выложить бекон, лук и перец. Мясо свернуть рулетами и обжарить в растительном масле. Посыпать молотой паприкой. Влить бульон и тушить рулеты под крышкой 50 мин.
  В подливу, оставшуюся от жаренья, добавить томат-пасту, соль,перец и довести до кипения. Соус загустить 2 стол, ложками муки и полить рулеты.
Приятного аппетита!
Категория: Курица | Добавил: koshka
Просмотров: 351 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Курица [19]
Говядина [13]
Свинина [12]
Котлеты, тефтели [17]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz