|
Куриные рулеты под пикантным соусом
| 19.01.2010, 16:34 |
Ингредиенты: 2 луковицы по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца 4 куриных шницеля, соль 30 мл томат-пасты 4 ломтика бекона 30 мл растительного масла 5 г молотой паприки 375 мл бульона Приготовление Лук очистить, нарезать дольками. Сладкий перец очистить, нарезать полосками. Мясо посолить, смазать томатом-пастой. Сверху выложить бекон, лук и перец. Мясо свернуть рулетами и обжарить в растительном масле. Посыпать молотой паприкой. Влить бульон и тушить рулеты под крышкой 50 мин. В подливу, оставшуюся от жаренья, добавить томат-пасту, соль,перец и довести до кипения. Соус загустить 2 стол, ложками муки и полить рулеты. Приятного аппетита!
|
Категория: Курица | Добавил: koshka
|
Просмотров: 630 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|